Küche Spezialisierung
Sie haben bereits Erfahrung in der Küche gesammelt und möchten diese schwerpunktemäßig erweitern. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
- Einstiegsniveau ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
- Basiswissen in der Küche
- Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
- Sehr guten Geruchs- und Geschmackssinn
- Fähigkeit zur Zusammenarbeit mit KollegInnen
- Sprachfertigkeit
- Merkfähigkeit
- Kreativität
- Zeitliche Flexibilität
- Geografische Mobilität
- Selbstständiges Arbeiten
- Abgeleisteten Präsenzdienst
- Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
- die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen in folgenden Bereichen zu erwerben:
- Regionale Küche
- Saisonale Küche
- Patisserie
- Genussreifeakademie
- Spezialthemen
- Abschluss mit Zertifikat zur Fachkraft mit Spezialisierung im jeweiligen Bereich
Sie möchten ein unverbindliches Angebot? Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne:
Kund*innenservice
office@bms.at
+43 3573 6060