Restaurantfachkraft
Sie sind gerne Gastgeber*in und interessiert an einer spannenden Tätigkeit in Gastronomie und Hotellerie. Sie wollen dort arbeiten, wo andere Urlaub machen und das weltweit. Der Umgang mit Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen bereitet Ihnen Freude.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Organisationstalent
  • Kontaktfähigkeit
  • Freundlichkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Gestalterische Fähigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Beweglichkeit und gute körperliche Verfassung
  • Gute Beobachtungsgabe
  • Mathematisch-rechnerische Fähigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Abgeleisteten Präsenzdienst
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen im Lehrberuf Restaurantfachkraft zu erwerben
  • Zusatzqualifikationen wie z.B. Allergenschulungen und Hygienezertifikate
  • Vorbereitung zur LAP
Weitere Informationen finden Sie im Bereich Angebot/Tourismus

Erreichen Sie Ihre beruflichen Ziele mit einer Qualifizierung im SZF! Ihr Weg ins SZF