Qualifizierte/r MitarbeiterIn
Sie sind interessiert an einer spannenden Tätigkeit in der Küche. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Teamfähigkeit
  • Sprachfertigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Kreativität
  • Arbeiten nach Anleitung
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Abgeleisteten Präsenzdienst
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen im Bereich Küche zu erwerben
  • Zusatzqualifikationen wie zum Beispiel Allergenschulungen und Hygienezertifikate
  • Abschluss mit SZF Zertifikat zum/zur qualifizierten Mitarbeiter*in in der Küche


Weitere Informationen finden Sie im Bereich Angebot/Tourismus

Erreichen Sie Ihre beruflichen Ziele mit einer Qualifizierung im SZF! Ihr Weg ins SZF