Qualifizierte/r MitarbeiterIn
Sie sind interessiert an einer spannenden Tätigkeit in der Küche. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Teamfähigkeit
  • Sprachfertigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Kreativität
  • Arbeiten nach Anleitung
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Abgeleisteten Präsenzdienst
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen im Bereich Küche zu erwerben
  • Zusatzqualifikationen wie zum Beispiel Allergenschulungen und Hygienezertifikate
  • Abschluss mit SZF Zertifikat zum/zur qualifizierten MitarbeiterIn in der Küche
Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich im Rahmen eines Informationstages im Schulungszentrum Fohnsdorf oder bewerben Sie sich gleich direkt um einen Qualifizierungsplatz. Die Anmeldung erfolgt über Ihr Heimat-AMS.

Weitere Informationen finden Sie im Bereich Angebot/Tourismus.