Küche Spezialisierung
Sie haben bereits Erfahrung in der Küche gesammelt und möchten diese schwerpunktemäßig erweitern. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Einstiegsniveau ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Basiswissen in der Küche
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Sehr guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Fähigkeit zur Zusammenarbeit mit KollegInnen
  • Sprachfertigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Kreativität
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Abgeleisteten Präsenzdienst
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen in folgenden Bereichen zu erwerben:
    • Regionale Küche
    • Saisonale Küche
    • Patisserie
    • Genussreifeakademie
    • Spezialthemen
  • Abschluss mit SZF Zertifikat zur Fachkraft mit Spezialisierung im jeweiligen Bereich
Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich im Rahmen eines Informationstages im Schulungszentrum Fohnsdorf oder bewerben Sie sich gleich direkt um einen Qualifizierungsplatz. Die Anmeldung erfolgt über Ihr Heimat-AMS.

Weitere Informationen finden Sie im Bereich Angebot/Tourismus.